Благодарность папе

Ната Бор
 Спасибо, папочка,  за всё: за жизнь, за мудрость, за любовь!
 За то, что ты со мною был , за то, что ты меня водил,
 В  кружки, и в школу, и в музей, читал мне сказки про зверей,
 И в цирк ходили часто мы и были радостны те дни!

 Ушёл давно ты в мир иной, но памятью храним,
 В воспоминаниях моих всегда ты будешь жив!
 Твой взгляд, улыбка , разговор – они  живут со мной,
 Ты для меня всегда  - кумир, мой верный путь земной!

 Как годы быстро всё бегут, а без тебя идёт мой путь,
 Но лишь придёшь ко мне во сне, то сразу  радостнее мне,
 Воспоминаний светлый круг приходит с радостью вокруг,
 И сразу жизнь светлей и ярче, и позитива много тут.

 Спасибо, папочка, за всё: за жизнь, за мудрость, за любовь!
 За всё, чему ты научил, за то , что всегда рядом был!
 За  всё, что есть в моей судьбе – спасибо, папочка, тебе!
 Люблю тебя, благодарю и память светлую храню!