Несутся дни, как быстрое такси

Светлана Дригунец
Несутся дни, как быстрое такси,
В дороге  жизни время разгоняя.
Оставив позади всю грусть тоски
Вперёд летим, того не замечая.

И открывается нам новый лист
Страниц былых,несущихся как кони.
Чем жил?Служил? Или совсем он чист?
А может зачерствели сердца корни?

Ведь не напрасно тебе жизнь дана
Не зря ты в этот мир родился.
Пусть будет чистота с небес видна
В душе, где Божий Дух вселился.



24.01.2017г