***

Николай Хомутов
Желаем Вам, чтоб дни прошедших лет
У Вашей жизни были предисловием,
И чтоб отныне счастья свет
Сопутствовали вместе со здоровьем.
Пусть молодежь сердце и душа,
Разглаживает жизнь лица морщинки,
Улыбка будет на лице свежа
И в молодых глазах всегда живут
                Смешинки.
Пусть день наполнен будет светом,
А звёзды в снах роняют огоньки,
А утро, каждого рассвета,
НАЧНЁТЕ ВЫ
С НЕЧИТАННОЙ
   СТРОКИ
ВАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ВО ВЕКИ ВЕКОВ.