Будет весна!

Мила Волгина
Зима взяла в займы весенних дней...
И вот опять метёт метель,
И в шубу надо хоть апрель
В календаре намечен на субботу...
Но спорить сложно , верь, не верь
В обход календаря
Метёт метель похлеще января...
Смирись , налей глинтвейн ,
а может чаю с имбирём,
Поговорим о том о сём
За дружеским столо.
Весна она придёт я точно знаю
И компенсирует сполна
Всё то,  что отняла зима.
Давай простим мы этой злюке
Нашествие из белых мух,
Ведь будет всё и не до скуки,
Весна разгонит всю хандру
И я в объятья упаду зелёным ливням
И туману и это точно без обмана
Так происходит каждый год
В душе грохочет ледоход и соловей поёт!