Хештег iloveyou...

Роман Кулберг
Элемент конвейерной системы
Утро без твоей улыбки.
Всё не то, не так, не там, не с теми.
Жалкие развеяться попытки.

Магия то или колдовство?
Выбираю думать, что подарок.
Снят предохранитель, загоняю в ствол
Пули предрассудков, опечаток, правок.

Залпом день, что не с тобой, я пью.
Ночь меня цедит глотками.
Крутятся воспоминания в стиле ню,
И предположения в стиле оригами.

В эту реку снова захожу несмело.
Вязкая реальность мне что душ холодный.
Чо там у амура, нынче дорогие стрелы?
Пофиг, заверните все... хештег #iloveyou

04.04.2023