Великолепие цветка

Татьяна Куринная-Белинская
Великолепие цветка -
Способно излечить больного,
Желанья пробудить и смысл
Пути тернистого земного.

Сердечный трепета восторг -
Усладой станет, вдохновеньем,
Краса, как мать, щедра добром,
И породнилась с восхищеньем.

Вдыхая аромат цветов,
В волшебном вальсе закружившись,
Погладит счастия рука,
С успехом дружбой заручившись.

Великолепие цветка -
Шедевр, и нет уж в том сомнений,
Свет освящает красоту
Для созиданий и творений!