Разговор с Богом

Давид Щербан
О тебе писать я долго не решался ,
Ведь ты святой, такой святой!
Твоё Имя упоминать я так боялся…
Ведь я всего лишь червь, что под землей…
;
Я даже не достоин рассказать
О милости Твоей ко мне!
И как изливалась Благодать,
Даже когда я был в грехе!!
;
Мне пред Тобою очень стыдно!
Я обещал служить Тебе до смерти!
Настолько больно и обидно,
Что обещал я всё на ветер…
;
Я много раз пытался жить
По Твоему Святому Слову!
Но не смог я силы приложить,
Чтобы исполнить Твою Волю!
;
Но вот теперь скажи мне, Кто Я?!
Никто и звать меня Никак…
Ведь без Тебя мне нет покоя…
Я без Тебя всего лишь прах…
;
29.10.2021
Собственного сочинения.