Новый рассвет

Марина Рмв
Новый рассвет
;
Ты же можешь быть лучше, поверив однажды:
Мысли света проходят, сквозь темную мглу.
Верь, что ты не один. Остальное - не важно.
Повторяй себе чаще: «я больше могу».
;
Повторяй себе чаще, что все поправимо.
Перестань видеть в лицах жестоких врагов.
Сердце многих, в твоем окружение, ранимо.
Не своди с ними счетов. Не вешай оков.
;
Не пытайся разбить на осколки былое.
Не заметишь, как ранишь себя в отражении.
Равнодушием ты убиваешь живое,
Погибая в своем одиноком сражении.
;
Повтори сотни раз: «Я могу, Я сумею!
Пустоте не позволю мой дух охранять.
Я прощаю себя. Не бегу. Не робею.
Я готов каждый день за себя воевать.»
;
И тот путь, от которого тело немеет,
Где в глазах зарождается солнечный свет,
Возродится по новой с тобой, просветлеет,
Ты узнаешь, как выглядит НОВЫЙ РАССВЕТ.
;
#стихиrmv
#стих#стихи#стихиру#поет#novel#poet#poetry#april #апрель