Любите, любите меня!

Ольга Найденко
Любите, любите меня,
Пока я любовь принимаю,
Пока я сюжет понимаю-
Любите, любите меня!
.
Деревьев увидим стволы,
Их два, утонувшие в дружбе,
Сплетённые, как мы на службе,
И скажем: мы будем верны.
.
Поедем в непознанный край,
Который не видно на картах,
И деньги совсем не считая,
Поймём, что приехали в Спарту.

Мы всё там изменим и детям поможем.
Когда есть любовь - всё несложно,
несложно...
.
Вы только решайтесь, прошу!
Проснитесь от полусна!
Поедем скорей к шалашу!
Так нас захватила весна.
.
Любите, любите меня!
Я буду навек благодарна.
Пусть семечки каждого дня
Не сыпятся мимо бездарно.
.
апрель 2023
.
На конкурс Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2023/03/30/4026
.
Вне конкурса
.
25. Ринат Валлиулин
– Что это вы заказали себе?
– Классический студень.
– Улыбаетесь?
– Просто похоже.
– На характер?
– Немного.
Вы никогда не спешите.
Красивый и сонный,
что хочется разбудить,
воткнув вилку фразой:
"Любите меня, любите
или забудьте".

25. Карты, деньги, два ствола, Гай Ричи
----
Спасибо всем, кто не голосует за мои стихи!
Я пишу их для себя.