Р. Вагнер Танго смерти

Галина Бакурадзе Алагузова
Открытой поступью шагая,
Идет дорога прямо в рай,
И песня слышится иная,
Ее душою принимай.

Мотивы льются с поднебесья
Своею солнечной волной,
И нет уже страны чудесней,
Когда коснешься их струной.

И звуков слышится громада
Над унизительной чертой,
И нам не страшны звуки ада,
Мы сердцем встретились с мечтой!

3.04.23г