Нине Долгань-поэтессе с красивой внешностью

Олег Пенкин 2
Цветут ромашки на полях, бушуют летом грозы
Весной всегда восхищены мы прелестью мимозы.
А в осень астра, георгин красу свою являют.
Из века в век, из года в год, цветы нас оживляют.

Ведь без цветов какая жизнь? Без них мы умираем
Но умирая красоту себе на помощь призываем.
Но есть цветы особые, они редки, их бесконечно мало
Они, как папоротника цвет, цветут лишь на Купала.

И ты один из них! Природы изумительны творенья!
Твой облик- как цветенье красоты, в душе рождает вдохновенье.
Но цвет не долог красоты, всё в этом мире только грёзы.
Цвети душой, поэзией своей и превзойдёшь тогда великолепье розы.