Я не смогла умереть

Книжник
12.

Я не смогла умереть.
Кровь на ладонях моих.
Больше не стану я петь.
Буду бродить средь живых

Тенью, пока не найду
Вечный бесславный приют.
В демонов царство войду.
Пусть меня больше не ждут.

(Цикл "Расёмон")
7 марта 2023г.