Первое стихотворение моего сыночка. Максим 9 лет

Ольга Розалей
Дети прыгали по лужам,
А потом пошли на ужин.
Удивился очень папа:
- Почему весь пол заляпан?

- Это слон из зоопарка
Перепутал дом наш с парком!
Он пришёл сюда гулять,
А потом ушёл опять.

- Да ,наверно, это он -
Неуклюжий, грязный слон,-
Мама смотрит на порог,-
Не получит он пирог!

Стало жалко всем слона,
Не его ведь то вина!
- Мы помоем всё сейчас,
  Извините только нас!

Это мы играли в лужах,
А потом пошли на ужин ,
А следы остались сами,-
Объяснили грустно маме.