невидимый поезд

Инна Ли
Смотришь фото июльского сказочного рассвета,

Тогда было то, и это,

И невидимый поезд маячил где-то,
Мгновение - и он уже тут!

Снилось, что переползая, упала,
И тело, и руки, и ноги тебя предают.

Теперь собери их по невидимым шпалам,

Собери свою кровь
И заново влей в себя до последней капли,

И голову к шее не забывай пришить.

Ну и что, что закрылся занавес в этом спектакле,
Уходи с опустевшей сцены,
Чтоб дальше
Жить.

Инна Ли. IV/2023