Поединок

Ольга Ярская
Опять стихи не пишутся,
И музыка "не слышится",
И двери заколочены к душе.

Не сильная, не смелая,
Играю вновь не белыми.
Судьба бросает вызов мне. Туше!

Ответный выпад — поровну.
Теперь в какую сторону?
Роятся мысли в бедной голове.

И снова продолжать борьбу.
Вот мне б переиграть судьбу!
Да не припрятан козырь в рукаве...

16.03-02.04.23