Забываю

Дмитрий Кудашев
Забываю волей-неволей и постепенно.
Забываю тот воздушный шар, что мы отпустили в небо.
Забываю и не желаю воспоминанья ворошить.
Забываю всё и привыкаю без тебя жить.

Забываю робкие поцелуи в коридоре,
Забываю, как рядом с тобой мне не хватало кислорода.
Забываю все слова и терпкие взгляды,
Забываю наши встречи в лютые снегопады.

Забываю, когда удаляю наши общие фото,
Забываю даже когда говорю, что до сих пор помню.
Забываю, пока допиваю последний бокал,
Забываю наш с тобою опечаленный финал.

Забываю, как мы провожали алые закаты,
Забываю, понимая — кроме нас, никто не виноват.
Забываю, хоть и обещал, что навсегда запомню.
Но однажды я вспомнил, что тебя я больше не помню.