Когда у тебя ничего не болит...

Лукич
Когда у тебя ничего не болит,
Когда вдруг внезапно пропал аппетит,
Когда не страшит ни инсульт, ни инфаркт,
То значит - ты умер. Печально, но факт.

Когда видишь свет, а вокруг тишина,
Все страхи исчезли, не давит вина,
Когда ощущаешь вселенский покой,
То значит - ты скоро вернёшься Домой.

Когда станет пропастью звёздная высь,
Ты можешь услышать «Не торопись!»,
Так внутренний Разум подсказку даёт,
Игра продолжается. Смерть подождёт...

2023