будет всё прекрасно. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
"даже не надейся
не мечтай не жди
что вернутся снова
мудрые вожди"
     © [id529465921 |TA]

будет всё прекрасно
говорит пророк
жаль что нас не будет
в те века дружок