Я усталым пилигримом

Бачинина Татиана
Я усталым пилигримом
Выползаю в путь-дорогу
И шершавые равнины
Раскрывают жизнь немного.
А вдали холмы и горы
Распластались величаво
И едва ли хватит жизни
Обойти их без привала.