Наше прошлое

Виват Виктория
Не живите своим прошлым -
Говорят обычно так.
Но ведь распрощаться с прошлым -
Это вовсе не пустяк.

Сбросить со счетов как детство?
Розовые юности мечты?
Вот жених идет к невесте,
И стоишь вся в белом ты.

Как забыть рождение дочки?
Счастью не было конца!
Следом роды и сыночка -
Ай, да мама, молодца!

Вот уже семья вся в сборе.
Не забыть счастливых лет!
Наше прошлое - опора,
Без которой жизни нет!

2017