***

Андрей Евтихов
И вновь теракт,
От НАВОЛЬНЯТ.

Смолоду прореха,
К старости дыра,
А за нею бездна.

Гниль запада,
Хорошо видна.

Не пришла ли пора,
Выдать зарплату
Достойную им
На гора.

И не газом,
А кулаком
По зубам.

Можно фонарь
Под глазом,
Светло стало-бы
Сразу.

И дошло что
И за что.