В конце тоннеля яркий свет...

Саша Иркутский
В конце тоннеля яркий свет
Но он не виден никому
В окружении планет
Я задаю вопрос ему
Но на вопрос ответа нет
На землю смотрит яркий луч
Между холмов, лесов, равнин
Между полей, морей и туч.....
Все согревает он теплом
Словно небесная свеча
Приобретая новый дом
Дела и мысли волоча
Жаль что не вечен, молчалив
Мне не понять его ответ
И иногда как я ленив
На печке греет опыт лет...
Короче  вроде все понятно
Кипятить мозги занятно