Наше мнение - Аксиома...

Инесса Лукьянова
"Наше мнение-Аксиома."
Эта мысль давно знакома
А мы все аналитики
И"сечём"в политике.


Телевизор сидела смотрела
Встречу Путина с Си Цзиньпином
От волнения даже вспотела
Будет ли мнение единым?

Улыбались, руки жали
Все"бумаги"подписали.

В дверь звонок,ко мне соседка
Проблемы видит всегда"метко".
Взволнована, возбуждена
Пришла с вопросами она.

В башке застряла мысль такая
"Откуда стимул у Китая?
Любовь, Содружество и Братство
Или российских недр богатство.

Уставшая и бледный вид
У экрана день сидит.

"Успокойся, сядь и подыши
И делать вывод не спеши"!

Наверно что то с головой
Ответь мне на вопрос второй
"Дело тонкое"-Восток-мы знаем.
Но, почему же забываем?"

"В Час Пик безумнейшего века
Два встретились разумных человека
Надеюсь поняли друг друга
А, мы, пойдём Пить чай,подруга!