Громкий танец тихим шёпотом...

Светлана Аль-Хальди
Громкий танец тихим шёпотом,
Где на цыпочках в небо душа,
Что научена горьким опытом
И ранима как дух малыша...

Стильный танец магической вязью,
Раз, два,три, время как метроном,
Мы цепочками прочными, связью,
Всё реальность и это не сон...

Громкий ливень и бег по карнизу,
В тишине ночной шёпот молитв,
Готов кадр счастливый к релизу,
Как итог всех кармических битв...

Сколько встреч шлёт судьба интересных,
Сколько горьких, ранимых разлук,
Душа пишет лиричные песни,
Чертит солнце магический круг...

Громкий танец на тихих аккордах,
Обнимает нас звёздная ночь
И шагает на подиум модно
Луны жёлтой коварная дочь...

На ней рюши и пышные платья,
Перья, стразы и даже жабо,
Страстных чувств микс любви, сладострастья,
Кадров ярких немое кино...

Все актёры талантов находка,
Все актрисы ролей эксклюзив,
В рай небесный волшебная лодка,
Там реальность и выдумка, миф...

Вихрь чувств, драйв заветных желаний,
Огонь жаркий безумных страстей,
Словно тайна лирической магии,
Строка беглых, земных новостей...

Громкий танец, где тихая заводь,
Золотые круги на воде,
Нами сказка минорная правит,
Слёзы чистые счастья в дожде...

Это время, весна удивлений,
Этот ласковый, добрый апрель,
Где творит лиру солнечный гений
И играет златая свирель...

Как музЫка, строка за строкою,
В рифмах ритм и волшебный аккорд,
В унисон дышит небо с землёю,
Прекращая зимы снежной ход...