Принять любя...

Дмитрий Ларионов 7
"Влюбиться можно осторожно,
И наблюдать за ней тайком,
Отказ принять так страшно, сложно,
Нельзя влюбить в себя силком.
Нельзя сказать:"моей ты будешь!",
Ответ не зная наперёд,
Быть может сам о ней забудешь?,
Любви своей потопишь плот.
Быть может к лучшему, кто знает?
Быть может так должно и быть?
Сердцами души управляют,
Но надо эту жизнь любить.
Любить всё то, что так знакомо,
Любить всех тех, кто рядом есть,
Любить, желая видеть снова,
Ведь для того сейчас я здесь.
Я здесь, я с вами, дорогие,
И значит много предстоит,
Ведь времена сейчас лихие,
Но сердце всё ещё стучит.
И пусть преграды раз за разом,
Сбивают с нужного пути,
Я сам себе отдам приказы,
Вставать упав, и вновь идти.
И не боясь ошибок многих,
И не страшась врагов любых,
Не презирать людей жестоких,
Желать, чтоб сердца стук не стих.
Желать, чтоб солнышко светило,
Желать, чтоб ветер дул в лицо,
И как бы нас судьба не била,
Знать, так задумано Творцом..."

3 апреля 2023 года      3:57