Вопросы - без ответа?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Обращение к Думе» (Валентина Гаврюшина)

***

Русофобы есть везде,
И в Правительстве, и в Думе???...
Нету Сталина - нигде:
Жалко, что Иосиф умер!!!
Нас взрывают, мы молчим,
Сколько будет продолжаться,
Сей, бандеровский - "экстрим"???...
Где пакет - ответных акций???...
Ссым америку зачем,
"героиню" всей Вселенной???...
Мы покажем СИЛУ - Всем,
В этой мрачной жизни - бренной???!!!...

***

С Категорической Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.04.2023 18:37