Одностишки ВГТЮ и побочные продукты

Марина Старчевская
Одностишки Второго Галактического турнира юмористических одностиший и побочные продукты

***
В девятой жизни кошка стала йогом
***
Дай, банк, на счастье денег мне! С возвратом.
***
Медведь не агрессивен, он из плюша.
***
Медведь на ухо?.. Так пиши верлибром!
***
Река любви мелела в пойме быта
***
Река свернула с денежных потоков
***
Кощея и в архив не принимали
***
А с матом падать мягче, чем без мата
***
Не сторож бобик Мурке в порче тапок
***
Уеду в глушь, в Австралию, к коалам!
***
Горыныч пел секстетом, а капелла.
****
Мне проще и приятнее в каратах.
***
Как соль, я просыпалась мимо утра.
***
К обеду утро мне всего приятней.
***
Наутро бац!.. И снова понедельник.
***
Чем ближе выборы, тем громче депутаты.
***
Летело громко, но не зацепило.
***
Я в центнерах всегда гораздо легче.
***
А витязи всплывали и всплывали…
***
4.2 Глушили аргументы — всплыли факты.
***
Их кот себя оставил на хозяйстве.
***
Под яблоней нашёл себя в ньютонах.
***
Нашёл себя не там, где был положен.
***
Будил себя в постели фрагментарно.
***
Зелёный змий уполз не нахлебавшись.
***       
Каннабис шёл от партии зелёных.
***
Петь в душе — это чистое искусство.
***
У чистой прибыли безнравственные нормы.
***
Был скромным, но отнюдь не каждый день.
***
Владелец скромный яхт, газет, заводов...
***
Мой скромный вклад прошу считать нескромным.
***
Ума палата скупит долгий волос.
*** 
От долгих проводов излишние расходы
***
Для долгих проводов не хватит коридора.
***
И мозг попарим — городская баня.