Зазвонил телефон Почти по Чуковскому

Влад Норманн
Зазвонил телефон,
сразу трубку взял слон,
им разбужен он,
телефон зазвонил,
сей звонок прекратил,
оборвал его сон,
говорил крокодил,
что вчера приходил
к слону прямо с утра,
на ногах не застал,
подождал, но устал,
больше ждать он не стал
и ушёл со двора,
всё же им хоть на час
повстречаться пора...
Слон сказал: "не сейчас,
послезавтра, с утра
ты ко мне приходи,
а сейчас погляди,
дождь льёт, как из ведра,
и разлилась река,
солнце скрылось средь туч
и не может пробиться
к нам солнечный луч",
крокодил загрустил,
слон сказал: "не канючь"
и покрепче от всех
он закрылся на ключ,
телефон зря звонил,
кто бы, что там 
нам не говорил,
но был слон
спать могуч...