Пожелания на свой День рождения

Лесик Дмитрий Анатольевич
Хоть сегодня,не круглая дата,
Стукнуло,мне уже 56.
Но,хочу я сказать вам,ребята
Ещё "порох в загашнике" есть!

Биться сердце пускай не устанет!
Зорким будет пускай верный глаз!
Красота женщин пусть всегда манит
И болезни,чтобы все-мимо нас!

Пусть любовь не оставит вовеки.
Светлой буде всегда голова.
Оставаться всегда-ЧЕЛОВЕКОМ
Да,исполнятся эти слова.

                03.04.2023г.