Ошибка города

Евгения Тим
слишком много ошибок сделала
кого-то не услышала,
кому-то не доверила

много слов сказанных в пустую,
не тем людям, не тем фигурам

не те места, не та отдушина
не той любовью обескружена

не та погода, время года

и где-то там, свобода, воля
пустые люди, города
теряют всё, не находя
бредя немыслимо куда

слепые люди, пустые судьбы
и одинокие все города
их кто-то губит, теряя любит
и забывает навсегда