Песня День рожденья мой День рождения 03. 04. 1967

Лесик Дмитрий Анатольевич
У меня сегодня День рожденье!
Но не будет торта и свечей!
У меня плохое настроенье
Потому,что рядом нет друзей.

Одолели всех свои проблемы,
Занятые все,у них дела:
Дружба прошлая уже не в тему,
Кажется она,почти прошла.

В телефон приходят ЭСЭМЭСки,
Ну а кто-то даже позвонит.
Не хочу сегодня быть я резким
И приветливый надену даже вид.

Где ж вы потерялись?!Вити,Лёхи,
Саши,даже "Ганс" увы пропал.
Мне от этого ужасно плохо
И всё время тянет на скандал.

А ведь вместе мы в футбол играли.
К девкам лазили через балкон.
Обсуждали жизнь и выпивали,
И в картишки под магнитофон.

У меня сегодня День рожденье
Злиться как-бы вроде и нельзя,
Я хочу увидеть ваши лица,
Потому-что вы мои друзья.

Я хочу увидеть ваши лица,
Дай вам Бог здоровья всем друзья!

                03.04.2022г.