Соври мне

Татьяна Овчиникова
Соври мне о своей любви,
Скажи, что ненавистью полон.
Соври о днях своей тоски,
Соври, что ты внутри не сломан.

Соври мне о своих ночах,
О том, как дни счастливей стали.
Соври мне даже в мелочах,
Ведь эти дни борьбой назвали.

Соври мне, будь в словах жесток,
И образ твой от ран исчезнет.
Соври, пусть будет злой урок,
Пусть мир любви от боли треснет.

Соври мне, правда ни к чему,
Ведь твоя ложь, как путь к свободе.
Соври мне, всё вранье приму,
Освобождая новому дороги.