Агнешке

Александр Богатырев 2
Как ты прекрасно, юное созданье!
Как ты чиста, свежа и не порочна.
Любимой быть, любить твое призванье.
Поверь Агнешка мне, я это знаю точно.
   Будь милосерда и добра и вот однажды.
   Найдешь себе избранника по сердцу.
   И он тебе смущаясь тихо скажет
   Люблю тебя и будь моей невестой!
Добра тебе желаю всей душею!
И что бы ни случись, Господь поможет!
Прости, что был занудаю с тобою.
И пусть другой получше стих предложит.