Мы в ожидании чудес

Вадим Беляев 3
Весна идёт, а снег лежит.
Мы в ожидании чудес.
Когда же перелётных птиц окрест
Галденье огласит.

Сидим и ждём... Терпенья бы...
Облюбовав насест.
С Марта Мурку стережём,
А Васька что-то ест.

Фото автора.