Весенний позитив

Любовь Улуру
                Возможно, удивитесь.. Может, нет…       
                Подумаете, что распустились лилии..         
                А я «откозыряю»: «Вам – привет!»         
                И в палисаднике красивая идиллия..         

                А это первенцы-цветы и март-апрель      
                Уже давно вошёл в свои права            
                И взгляд мой восхищают, радуют теперь,            
                Открыта в жизни новая глава..               

                В которой места нет печалям и тоске,      
                Апатия уйдёт и канет в Лету..               
                «Сама – хозяйка жизни!» – уверенно себе..    
                И ароматным расцвету букетом…



 03.04.23.



                Фото автора.