Путь на Восток

Сергей Коробченко
Новый Урок - Путь на Восток,
Вновь продолжается бой,
Ангел, что пал, всё потерял,
В битву вступил с Судьбой.

Битва за Жизнь - крепко держись
За право здесь быть собой,
Крылья сломал, но не предал
Себя и свою Любовь.

Смерть правит бал, но снова встал,
Чтобы идти вперёд,
Путь на Восток - скоро Восход,
Солнце вперёд зовёт.

Солнце взойдёт и повезёт -
После крутых потерь,
Прожитых бед и долгих лет,
Небо откроет дверь.


---------------------------------------
Для тех, кто не понял смысл -
Стихотворение написано по мотивам производения Виктора Одесского "Сид. Путь на Восток ". Имеет место аллегория и метафора.

http://stihi.ru/2022/04/03/6662