Выбор твой

Игорь Невеликий
Выбор твой.

Каждый выбирает по себе
Образ жизни - выбор только твой.
Жизнь твоя принадлежит тебе -
Это выбор, сделанный тобой.

Всё пройдёт, и, как не суетись,
Ты устанешь роль свою играть.
Незаметно пролетает жизнь,
И пора приходит умирать.

Все умрут, оставишь ли ты след,
Звездой которому в веках гореть?
Иль живёшь ты, словно тебя нет,
Чтоб бесследно мошкой  умереть?

Просто - в землю кровь свою пролить,
Просто - сгинуть в жизни не за грошь!
Но труднее, Побеждая, жить.
Выбирай, что ты себе возьмёшь.

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ