Своя рубашка ближе к телу

Анатолий Кузнецов 2
Россия вновь в борьбе одна.
Друзья кивают лишь заочно.
Вся напрягается страна,
Тыл перестраивая срочно.
Враг бросил в пекло всё, что есть.
Исправно мелет мясорубка.
На страже мира ум и честь,
И мера русского рассудка.
Никто не хочет нам помочь.
(Своя рубашка ближе к телу.)
Зато, делить победы дочь,
Не будет, в авторах, пределу.
  03.04.2023г.18:35