Тане - 2960. Тузик, дело знает - туго!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2957. Ох, рано, встаёт охрана» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.04.2023 13:14

***

Мой Тузик очень рано,
Всегда встаёт, Татьяна,
Стезя его - охрана,
"Татарин" - не пройдёт!!!
За это, папа Жора,
Даёт немало - корма:
Утроенная норма,
И никаких - забот!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.04.2023 17:15 

***

Рецензия на «Тане - 2956. Тузик. Тыл работал, как часы!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Всех благ!

Татьяна Темнышева   03.04.2023 13:14

***

И Бражник с опасением,
Идёт в Моё имение,
С тревогой и сомнением,
На Тузика глядит!!!...
Да, времена суровые:
Порвёт Туз брюки новые,
Штаны Его - джинсОвые,
Испортит - внешний вид!!!...

***

Благодарю, Солнышко! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.04.2023 17:22