У нас опять священная война

Александр Богодухов 2
У нас весна в ее начале.
О чем- то о своем поют метели,
А там во времени другом-портале
Ромашки белые от крови покраснели...

Там не слышна мелодия капелей-
Весна в окопах залегла.
Смертей летят кровавые метели
И туч свинцовых реет мгла...

А где то мир и безмятежность
Восход, закат и тишина
Влюбленных плещущая нежность
У нас опять священная война...

Восход свинцовый и закат не легче.
Мечтают небеса о тишине
И даже им не сладко в этом смерче,
Где гимн поют орудия войне...