Полёт, на Луну

Михаил Мартынов 2
Ю. Гагарин ловил рыбу
И планировал полёт, на Луну,
Мы же, поверили В. Путину
И вновь, освобождаем Украину,

Запускаем ракеты ныне, по Киеву...
Отложили временно, полёты, на Луну,
Свернули временно, экспедицию, к Марсу!

03.04.2023