Суть. - Экспромт

Валентина Скопинцева
        * * *

Среди тревог,
Испугов и недугов
Мы принимаем праведную суть,-
Нас создал Бог,

Чтоб, радовать друг друга.
А если и грустить, то рядом,
И чуть-чуть ...

    Москва.

Фото моё. Наша ива.