Теперь с табором кочую

Михаил Шурганов
Познакомился на рынке
Я с торговкою одной,
Думал, что живёт в кибитке --
Взор цыганский, огневой.

Но цыганка живёт в центре
В золотом особняке,
Там забор на километры,
Псы на длинном поводке.

В этом таборе веселье,
Там гитары день и ночь,
И раздольных песен пенье
Отгоняют скуку прочь.

У меня природный голос,
Я запел, как соловей,
Исполняя своё соло,
Танцевал всю ночку с НЕЙ.

Теперь с табором кочую,
Коплю деньги на дворец,
Обожаю жизнь такую,
Что наметил мне ТВОРЕЦ.