К Любовь К 28. 03. 2023

Александра Аль
Вселенная. Тьма, звёзды не изведаны,               
Былинка в поле. Можно не учесть?
Сорвав её, вдруг, песня преступления,
Звучит в пространстве… Это вот и есть -

Сплошная ткань, из ниток созидаема,   
И ткань эта - вселенной полотно:               
Дыхание любви, гармоньи радуга.
И радость неземная, как вино.

Здесь, на Земле, с тобой взаимосвязаны,
Пространство, ветер, горы, небеса…
И да, они с тобою тесно связаны,
Хоть ты не замечаешь иногда.

Всегда, во всём с тобою мы повязаны.
То, есть самоотдача на века:
Любить! И этим мы перепоясаны.
Ту песнь услышать может лишь душа.

Душа моя измучена, растеряна,
Оторвана от мира бытия!
Так люди говорят: «она потеряна…»
А Ангел приглашает в небеса.

С тобой, мой друг, мы очень тесно связаны.
И есть любовь у нас с тобой одна.
Однако, непомерно, очень сглажена,
Глазами она вовсе не видна.

Она, она, желает с нами сблизиться.
Она красноречива, голодна,
И поглотить всех хочет, и насытиться,
И напоить тебя, меня сполна.