Цивилизация самокастрации

Резанов Александр
         *   *   *   *

Цивилизация самокастрации
По воле Запада приходит в мир
(Точнее, вводится американцами,
Чтоб тех повывести, кто нищ и сир)…
Там много способов любить друг друженьку,
Что нормам нравственным идут вразрез…
Мы их не слушали – не сгнили душами,
Как те, кто в это всё по горло влез.
Нельзя им «папами» быть или «мамами» –
Взамен «родитель раз – родитель два»,
И не скрывается ни стыд со срамом их,
Ни всё, что принято людьми скрывать.
…Цивилизация самокастрации
По воле Запада приходит в мир:
Мораль убитая прошла кремацию,
И пепел высыпан затем в сортир…