Песто

Денис Токарев-Младший
Почти год не писал ничего дельного, и вот:

"Это паста под соусом песто;
Очень вкусное, нежное тесто.
Я хочу показать тебе место,
Где шеф-повар наколдовал."

Ты воскликнешь: "Всё было чудесно!
Шик, al dente, нисколько не пресно,
И мне более чем интересно,
Как достигнуть таких же похвал?"

Я отвечу: "Вон тот из оркестра,
Третий слева, он просто маэстро!
И он тоже из нашего треста,
Заходи на кармический бал".

Поезд Ижевск - Санкт-Петербург, станция Семёнов, 03.04.2023, 12:53