Отступись любовь. Песня

Роза Каджаманян Оганян
Мне говорят, ты потерял страх и стыд.
Мне говорят, что у тебя за вид.
Бродишь как неприкаянныйпо свету белому.
Что же любовь с тобою сделала.
    Припев.
Отступись любовь ты отступись.
Не становись у меня на пути.
Дай мне смыть мои грехи.
Я не знаю что ждёт меня впереди.

Вижу я любовь зажглась
Между нашими сердцами.
Мы стремимся к друг другу.
Как никогда, и так упрямо.
Но я знаю точно, что это неправедная дорога.
И мне не дойти до твоего порога.

Так как излечить мне раны эти.
Как забыть мне облик твой.
Друзья говорят, хоть волком вой.
Путь неначинай с чужой женой.
Друзья говорят, хоть волком вой.
Путь не начинай с чужой женой.
       Припев.