Хохлы всегда нас не любили

Марк Львовский
Хохлы всегда нас не любили,
И даже сильно нам вредили,
Мы сами это допустили.

Что допустили, пожинаем,
И зло хохлам мы возвращаем.

Не снять с Америки вины
За разжигание войны,
И слов других я не найду,
Америка, гори в аду!