Весны приходят тропами тайными

Наталия Бакулина
Весны приходят
  тропами тайными,-
Странные мысли,
  встречи случайные,
Тайный обмен
  пылкими взглядами,-
Где это все
  раньше-то прятали?

Кто вдруг решил
  всё это выпустить?
Мало ведь дать,-
  смогут ли вынести?
Слабых тут ждёт
  участь печальная...
Может, с того
  тропы и тайные...