Про весенних белых мух

Павел Пнк
Про весенних белых мух,
Что танцуют за окошком
Пропою тебе мой друг,
Подпоет мурлыка кошка,
В доме тихо и тепло,
В доме сытно и уютно,
Стороной обходит зло,
Жизнь тиха, светла и мудра.

Про весенних снежных мух,
Что кружатся за окошком,
Тают лишь коснувшись рук.
Ждать осталось нам немножко
Теплых, солнечных деньков,
Что бывают чаще в будни,
Серо нынче за окном,
И нависли тучи студнем.

    22 марта 2023 С-Пб